Comune di Pattada

Provincia di Sassari
  • Seguici su:

Galleria fotografica

Gastronomia

Sono presenti n. 5 Foto in 1 Pagina

  • Infine le "Origliettas" si immergono velocemente nel miele caldo spumeggiante aromatizzato con scorzette d'arancio.
    Infine le "Origliettas" si immergono velocemente nel miele caldo spumeggiante aromatizzato con scorzette d'arancio.
  • Le "Origliettas" vengono fritte con olio di semi; in passato con "Ozzucasu", ottenuto dal burro.
    Le "Origliettas" vengono fritte con olio di semi; in passato con "Ozzucasu" ottenuto dal burro.
  • "Cucitura" delle "Origliettas"
    "Cucitura" delle "Origliettas"
  • Preparazione impasto.
    Preparazione impasto.
  • "ORIGLIETTAS" Dolce tipico di Pattada a base di semola, uova, poco burro e miele.
    "ORIGLIETTAS" Dolce tipico di Pattada a base di semola uova poco burro e miele.