La preparazione delle “Origliettas”

Dettagli della notizia

Come preparare in casa il piatto tipico di Pattada

Data:

09 Aprile 2024

Tempo di lettura:

Descrizione

Le Origliettas sono un dolce sardo a base di uova, miele e semola, tipico del periodo di Carnevale.

Vediamo insieme la preparazione:

Step 1: Preparare una sfoglia di pasta tagliata a listarelle

 

Step 2: Procedere con la cucitura delle Origliettas intrecciando la pasta tagliata a listarelle in maniera da formare dei motivi floreali oppure a X.

Step 3: Le "Origliettas" vengono fritte con olio di semi; in passato con "Ozzucasu", ottenuto dal burro.

Step 4: Infine le "Origliettas" si immergono velocemente nel miele caldo spumeggiante aromatizzato con scorzette d'arancio.

Ultimo aggiornamento: 09/04/2024, 09:04

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri